Ухоженные руки, здоровые ногти красивой и правильной формы являются визитной карточкой любого человека в не меньшей степени, чем его лицо. То, как выглядят наши руки, говорит многое о нашем отношении к себе, о нашем здоровье и социальном статусе.

Центр здоровья и красоты ФЕНИКС в Краснодаре предлагает услуги маникюра — от классического обрезного до сухого аппаратного, европейского, японского и спа-маникюра.

Наши услуги

Наши мастера помогут вам скорректировать форму ногтей, подобрать вид покрытия, его дизайн и цветовую палитру.

У нас вы сможете сделать:

  • Классический обрезной маникюр;
  • Аппаратный (комбинированный) маникюр;
  • Японский маникюр;
  • Покрытие гель лаком (однотонный, «френч», рисунок, аэрография);
  • Гелевое наращивание ногтей;
  • Укрепление акрилом;
  • Мужской и детский маникюр;
  • Спа-маникюр с увлажняющим уходом.

Виды маникюра

Классический маникюр предполагает размягчение кутикулы в теплой ванночке и ее последующее удаление с помощью ножниц или щипчиков. Далее ногти подпиливают, корректируя их длину и форму, и наносят на кутикулу увлажняющий крем, ухаживающее масло. После этого ногти покрывают лаком.

Аппаратный маникюр проводится «сухим» способом и не предусматривает контакта с водой и инструментами — все манипуляции выполняются на специальном аппарате. Этот вид маникюра сегодня весьма популярен, он является более удобным и приемлемым, если ваши ногти достаточно ухожены или они склонны к расслоению, повышенной ломкости.

Японский маникюр проводится для укрепления и оздоровления ногтевой пластины. При его выполнении используются только натуральные косметические средства и инструменты из натуральных материалов. Эту процедуру рекомендуют как для ослабленных и ломких, так и для нормальных ногтей.

Маникюр в Краснодаре

Сделать стильный и красивый маникюр в Краснодаре вы сможете, обратившись в Центр здоровья и красоты ФЕНИКС. Здесь работают опытные, квалифицированные мастера маникюра. Мы уделяем строгое внимание вопросам безопасности процедуры: все инструменты проходят 4-хэтапную антисептическую обработку в соответствии с санитарными нормами. Чтобы узнать стоимость маникюра и записаться к мастеру, позвоните нашим менеджерам.

Мы делаем роскошь доступной!

Центр здоровья и красоты ФЕНИКС ждет вас!