Гладкая и упругая кожа, подтянутые формы и стройный силуэт — это то, к чему стремится каждая женщина. Однако избыточный вес и недостаток движения быстро приводят к развитию целлюлита: дряблая кожа, «апельсиновая корка» — одни из самых ярких его проявлений.

Сегодня для борьбы с целлюлитом широко используется массаж: он не только устраняет внешние проявления проблемы, но и предотвращает ее возникновение в дальнейшем.

Польза процедуры

Суть антицеллюлитного массажа заключается в активизации местного кровообращения и метаболизма. Благодаря ручному или аппаратному механическому воздействию обмен веществ в тканях «разгоняется» и ускоряется. В тканях усиливается кровоток, улучшается их кровоснабжение и трофика. Происходит интенсивное выведение шлаков, излишков воды, облегчается отток лимфы, благодаря чему уходят отечность и застойные явления. Микрорельеф тканей выравнивается, исчезает их бугристость и «эффект апельсиновой корки», кожа становится гладкой и упругой. При этом объемы тела уменьшаются, уходит лишний вес.

Косметический эффект

Результаты антицеллюлитного массажа всегда превосходят ожидания клиенток: он не только быстро улучшает состояние кожи, но и моделирует четкий силуэт, делает изгибы тела грациозными и стройными. Для получения выраженного и стойкого эффекта необходимо около 10-12 процедур.

Антицеллюлитный массаж может выполняться разными способами (ручной, баночный, вакуумный, медовый и др.). Чаще всего его используют для устранения локальных жировых отложений и бугристости кожи в области бедер, ягодиц, рук, живота.

Антицеллюлитный массаж в Краснодаре

Пройти курс антицеллюлитного массажа в Краснодаре можно, обратившись в Центр здоровья и красоты ФЕНИКС. Здесь процедуру выполняют опытные, высококвалифицированные массажисты. Чтобы узнать стоимость массажа и записаться на прием, позвоните нашим менеджерам.

Окунитесь в мир гармонии, позвольте себе жить легко!

Центр здоровья и красоты ФЕНИКС ждет вас!