Каждая женщина мечтает о здоровой и подтянутой коже. Но наше лицо подвергается загрязнению из-за макияжа и окружающей среды каждый день. Так же возраст дает о себе знать… Поэтому уход за собой и за своим внешним видом играет очень важную роль. Лифтинг — это уникальная процедура, которая подтягивает и улучшает кожу.

Большой популярностью пользуются средства, которые применяют в домашних условиях. Существует различное количество масок, которые можно найти и в интернете, и в модных журналах,ими пользовались еще наши бабушки. Например, очень популярными есть маски из мякоти хурмы с добавлением витамина Е, или же в магазинах и аптеках можно найти глину для любых возрастов и типов кожи. Минус народных средств в том, что Вам придется приложить множество усилий, чтобы увидеть хотя бы минимальный результат. Поэтому этот метод больше подходит для молодой кожи в виде профилактики.
Если Вы не хотите тратить очень много времени на домашние маски, то самым лучшим способом подтянуть свою кожу будет обратиться к профессионалам.

В наше время косметология и пластическая хирургия впечатляет разнообразием своих услуг. Центр здоровья и красоты «Феникс»- это универсальное место, где можно как оздоровиться, так и улучшить тонус лица и тела.

Здесь Вам могут предоставить любые виды массажа для тела, а именно:

  • Классический;
  • Массаж воротниковый зоны;
  • Антицеллюлитный;
  • Индийский;
  • Индийский массаж стоп;
  • Египетский.

А так же особой популярностью в центре пользуется миофасциальный массаж лица и головы. Эта процедура подтягивает контур лица, избавляет от двойного подбородка, расслабляет кожу и мышцы, придает им тонус. Вы можете быть приятно удивлены уже после первой процедуры!

Так же специалист может предложить различные кремы и маски. Они поспособствуют быстрому результату в комплексе массажем. Casmara Cosmetics богата на такие средства, которые обеспечивают уход за состоянием кожи лица, шеи и зоны декольте. Casmara — это испанская марка косметики, которая направлена именно на профессиональный уход за собой, поэтому ее невозможно купить в обычном магазине. Серия масок этой марки отличаются мощным лифтинг эффектом. Более того, все средства являются натуральными.