Каждый человек знает о проблеме паразитов. Обычно мы не придаем этому значения, считая, что медицинские проблемы такого рода легко решаемы. Но это не всегда так. На Земле сегодня существует множество паразитов, и многие из них могут нанести серьезный вред здоровью человека. При этом традиционные методы лечения паразитов в таких ситуациях работают не всегда.

Симптомы заболевания

Как же определить симптомы паразитов в человеке?

Стоит начать беспокоиться, если вы страдаете от:

  • Авитаминоза;
  • Мигреней;
  • Хронических болезней;
  • Депрессий;
  • Повышенной утомляемости.

Как избавиться от паразитов?

Существующие на сегодня средства лечения паразитов можно разделить на медицинские и народные. Однако и те, и другие имеют множество побочных эффектов и не всегда могут решить проблему (за последние годы число паразитов, не поддающихся консервативному лечению многократно увеличилось). В таком случае на помощь придет новаторский метод  — биорезонансная терапия (БРТ).

БРТ универсальный метод лечения паразитов в организме человека, сочетающий лучшие качества невротерапии, гомеопатии, акупунктуры и т.д. Он позволяет устранить причину заболевания быстро и без особых финансовых затрат.

Как работает БРТ?

Курс БРТ длится несколько недель, результатом становится полное выздоровление больного без рецидивов в будущем. Метод БРТ основан на воздействии на электромагнитные импульсы, исходящие от паразита. Ученые доказали, что за счет резонанса, вызываемого специальным прибором, можно усилить биопотенциал клеток больного, либо ослабить клетки возбудителя болезни, вплоть до его гибели.

Процесс лечения (называемый цеппингом) имеет несколько этапов:

  • Диагностика;
  • Настройка прибора в соответствии с данными диагностики;
  • Лечение.

БРТ приводит к тому, что физиология клеток возбудителя болезни нарушается, они ослабевают, а затем погибают. Большим плюсом метода является его полная безопаность для человека и отсутствие противопоказаний к применению. Сразу после начала терапии больные чувствуют себя гораздо лучше. Хорошие результаты обычно достигаются при лечении обладателей хронических заболеваний: в обычной практике у таких пациентов просто снимают симптомы обострения, после чего отпускают домой, в то время, как вызвавшие болезнь микроорганизмы так и остаются в теле человека. Цеппинг же позволяет устранить саму причину появления проблемы.