Отзывы

Отзывы

Тамары Волковой, 24 года, г. Краснодар | 11 июня 2017

Хочу поделиться положительным отзывом. Процедуры, которые я сделала в ЦЕНТРЕ ФЕНИКС, превзошли все мои ожидания! Энергия, тонус, свежесть лица, которые я получила после пройденной программы, остались хорошим впечатлением на весь день! Радушный приём и работа профессионала своего дела косметолога Елены Курановой, придали мне позитивный настрой. Благодарю за то, что вы сделали мой выходной день таким!) Уверена, что приду в ЦЕНТР ФЕНИКС вновь! Вы лучшие!❤️

Отзывы
Отзывы

Ирины Юсуповой, 37 лет, г.Краснодар | 23 января 2017

Каждое посещение оздоровительного салона «Феникс» — праздник!

Спасибо за непринужденную обстановку, великолепный дизайн и профессионализм мастеров!

Отзывы
Отзывы

Аркадия Рукавишникова, 33 года, г.Краснодар | 18 февраля 2017

Ирина и Леонид, друзья!

Спасибо вам большое за ваш труд, с каждой нашей встречей я становлюсь лучше. Буду обязательно рекомендовать ваш «Феникс» всем друзьям! Супруга начала также к вам приходить — теперь она тоже ваш пропагандист!

Также хочу поблагодарить ваших мастеров — они настоящие профессионалы. А еще у вас вкусный секретный напиток, печеньки и отменное аудиосопровождение. Спасибо!

Отзывы
Отзывы

Довгань Александра, 28 лет, г.Краснодар | 24 января 2017

Спасибо вам огромное за чудесные процедуры, я все оценил и, надеюсь, буду вашим клиентом! С наступающим вас Новым Годом и только процветания

Отзывы
Отзывы

Шеховцовой Анжелики, 21 год, г.Краснодар | 15 января 2017

Сегодня побывала в потрясающем месте @centr_zdoroviya_fenix_bio ,где мне оказали потрясающую услугу «Ритуальный Spa-уход Aypa-Terra Inka» Это комплексный массаж(включает в себя 4 стихии воздействия) Полное расслабление,гармония и умиротворение-обеспечены после данной процедуры Ну и в завершении приятной процедуры,меня угостили интересным напитком из свежих ягод по фирменному рецепту клиники🍵
Спасибо за такой комфорт и приятное впечатление о Вас

Отзывы
Отзывы

Кигеян Татьяна, 40 лет, г.Краснодар | 25 декабря 2016

После такого непростого года, хочется настроиться на отдых и позитив. Друзья пригласили в новый @centr_zdoroviya_fenix_bio и просто засыпали подарками в виде массажей, шампанского, кофе, полезных чаев и просто приятных бесед. Спасибо, @irina_bobrovskaya за приглашение и заботу. Центр выше всяких похвал! Я теперь ваш поклонник.

Отзывы
img_9790

Гареев Игорь, 50 лет, г.Краснодар | 19 ноября 2016

Вчера заехал к давним добрым друзьям со студенчества. Они открыли очень уютный классный салон здоровья и красоты Феникс. Ещё у них работает просто суперский массажист Александр, который прямо за один раз убрал мне накопившиеся проблемки со спиной. Всем рекомендую!)

Отзывы
img_9790

Надежда Полевая, 33 года, г.Краснодар | 26 октября 2016

Центр красоты и здоровья «Феникс» — это именно то место, куда приходишь не только для того, чтобы выполнить уходовые процедуры, но и чтобы получить эстетическое удовольствие, отдохнуть душой и телом. Выражаю благодарность и восхищение косметологу центра Ирине! Когда видишь, как выглядит мастер-косметолог, сразу хочется довериться его опыту и профессионализму. Ирина — грамотный специалист, она ответила на все мои вопросы (и даже больше) по предполагаемым процедурам, дала свои рекомендации по уходу за кожей лица, выбору косметических препаратов. После посещения косметолога моя кожа выглядит свежей и отдохнувшей, она просто светится здоровьем! Обязательно попробуйте миофасциальный массаж, который выполняет Ирина, результат действительно на лицо! Спасибо большое еще раз центру красоты и здоровья «Феникс» и отдельно косметологу Ирине!

Отзывы
Dmitrii

Александр Мещеряков, 26 лет, г.Краснодар | 15 октября 2016

Хочу выразить огромную благодарность центру красоты и здоровья «Феникс»! А так же отдельно поблагодарить Леонида Валентиновича, Ирину Геннадьевну! Таисия Георгиевна — очень квалифицированный специалист! Всегда очень теплая и уютная атмосфера в центре «Феникс», доброжелательный персонал, который всегда напоит прекрасным напитком и вкусными сладостями! В любом деле самое важное результат, который я и получил в «Фениксе»! За курс лечения у меня улучшилось здоровье и я стал себя чувствовать на все 100%! Желаю процветания Вашему центру! Всем советую БИОРЕЗОНАНС ЛЕЧЕНИЕ!!!

Отзывы
Отзывы

Пучкин Павел, 36 лет, г.Краснодар | 4 июля 2016

Доброго дня! Хочу поблагодарить от себя владельцев и персонал клиники. Я уже 3 недели посещаю массаж. Делаю общий и попробовал Китайский. Хочу сказать, что Александр знает свое дело. После процедуры чувствуешь себя отменно. Сейчас хочу воспользоваться другими услугами клиники. После допишу комментарии.

Отзывы
Отзывы

Юрий Мохнач, 30 лет, г.Краснодар | 30 мая 2016

Спасибо большое за прекрасный прием и профессиональный подход к своему делу. Кедровая бочка — великолепна. Отдельное огромное спасибо Александру за оздоровительный массаж с Восточным уклоном )))). Теперь уже точно до новых встреч!!! Рекомендую!!!

Отзывы
Отзывы

Касаткина Ольга, 39 лет, г.Краснодар  | 27 мая 2016

Горячо любимые Ирина и Леонид, вы создали удивительное, потрясающее своей теплотой, негой и чувственностью место. Атмосфера вашего салона и люди, с которыми вы работаете, рождает только одно слово — Браво! И глубокую благодарность за желание услышать каждого гостя, дать ему время и возможность услышать себя. Это иной подход к красоте и здоровью. Пусть ваш «Феникс» возрождает все больше и больше хороших людей.

Отзывы
Отзывы

Бочарова Екатерина, 30 лет, г.Краснодар | 17 мая 2016

Прошла процедуру мио фасциальный массажа лица. Божественные ощущения. Огромная благодарность мастеру. С удовольствием приду еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзывы
Отзывы

Наталья Рогова, 27 лет, г.Краснодар | 11 ноября 2015

Добрый день! Никогда не писала отзывы, но пройдя курс лечения и восстановления организма решила поделиться с остальными этим волшебством по-другому не скажешь. Я и мой сынишка 5-лет проходили полный курс процедур, после окончания курса мой сын поправился, веселый и полон жизненной энергией. Что касается меня так я вообще считаю что каждая женщина должна попробовать биорезонансную терапию(после лечения у тебя как будто вырастают крылья и появляется такой жизненный заряд что это не описать) Всем советую!

Отзывы
Отзывы

Тимофеева Валентина, 65 лет, г.Краснодар | 20 октября 2015

Обследование на аппарате прошла в связи с общей слабостью организма. При внимательном обследовании получила подробное описание по состоянии организма в целом и каждого органа в отдельности. Было обнаружено наличие паразитов (лямблий, энтерококков), сгущение крови. После рекомендуемого лечения я почувствовала прилив бодрости и энергии. Контрольная диагностика организма показала, что проблема позади.

Отзывы
Отзывы

Ирина Бобровская, 35 лет, г.Краснодар | 15 сентября 2015

Обратилась в момент, когда перепробовала все возможные методы лечения протрузии крестцово-поясничного отдела позвоночника, который приковал меня к постели на 3 месяца. Попав к опытному мануальному терапевту, получила от него совет: сначала очистить организм от паразитов и токсинов. Выбрав немедикаментозный метод биорезонансной терапии, не пожалела об этом. Через 10-12 сеансов почувствовала облегчение. Боль и скованность в спине исчезли полностью после повторного курса.

Отзывы
Отзывы

Каримова Ольга, 26 лет, г.Краснодар | 28 августа 2015

Обратилась с температурой в первый день гнойной ангины, узнав об эффективности биорезонансной терапии. После первой процедуры почувствовала облегчение – боли в горле уменьшились, температура понизилась. После второй процедуры симптомы практически исчезли, температура нормализовалась, что меня очень удивило. Чтобы избежать рецидивов, так как форма заболевания стала уже хронической, прошла полную биорезонансную диагностику, после чего решила пройти курс лечения методом БРТ.

Отзывы
Отзывы

Верховой Георгий, 20 лет, г.Краснодар | 18 августа 2015

Всё просто отлично! Результат был виден через неделю. Делал процедуры биорезонансной терапии летом этого года, чтобы убрать кожные высыпания, до сих пор на лице все чисто!

Отзывы
Отзывы

Гунько Виктория, 30 лет, г.Краснодар | 20 июля 2015

Прошла обследование в связи с регулярными высыпаниями на коже, не проходящими долгое время. По совету грамотного и внимательного врача выбрала метод биорезонансной терапии по очищению организма от токсинов и паразитов. После нескольких процедур заметила, что новые высыпания не появляются, а старые воспалительные процессы на коже быстрее заживают. После пройденного курса кожа заметно очистилась, новых воспалений практически нет.

Отзывы
Отзывы

Калюжная Елена, 42 года, г.Краснодар | 30 июня 2015

Целенаправленно искала в Краснодаре медицинский центр, который для лечения использует безопасный метод БРТ. Выбрала центр ФЕНИКС по ряду причин: специалисты центра работают по данной методике с 2004 года. За годы работы накоплен богатый опыт. Положительные отзывы пациентов тому свидетельство. Обратилась с болью в позвоночнике. При обследовании выяснилось, что есть проблемы с печенью и паразиты. После семи процедур стала ощущать легкость и прилив сил, нормализовалось давление, боль в спине стихла.

Отзывы
Отзывы

Калюжный Сергей, 46 лет, г.Краснодар | 28 июня 2015

Прошел курс биорезонансной терапии в центре восстановления функций жизнедеятельности организма ФЕНИКС. Результаты превзошли все ожидания. Были полностью выведены много лет существующие в моем организме лямблии, токсоплазмоз и многое другое. А ведь они столько лет отравляли мне жизнь! Любое лечение из-за них шло насмарку. При этом одновременно было значительно улучшено состояние печени, желудка, поджелудочной железы. Лечение комфортное и безболезненное. Все,кому не безразлично свое здоровье, обращайтесь в центр ФЕНИКС! Я абсолютно уверен, что никто об этом не пожалеет!

Отзывы
Отзывы

Удинцева Светлана, 23 года, г.Краснодар | 23 мая 2015

Долгое время я лечилась в московской больнице по поводу астмы, колитов , угнетенного состояния, неврозов. Получала постоянно медикаментозное лечение, которое приводило к временному улучшению. Волею судеб я встретилась с хорошей знакомой, и она мне посоветовала обратиться в клинику биорезонансной терапии. После проведенной диагностики были выявлены пораженные органы и те возбудители, которые явились причиной нарушения функции органов. Пройдя сеансы биорезонансной терапии, я, наконец-то, почувствовала настоящее облегчение и выздоровление. Перестали беспокоить постоянная усталость, стала хорошо спать, появилась работоспособность, улучшилось настроение, за время лечения ни разу не обращалась в больницу. Я убедилась, что биорезонансная терапия очень хорошо помогает и излечивает от многих заболеваний. Хочу выразить особую благодарность специалистам за профессионализм, внимание, чуткость. Огромное спасибо за то, что Вы есть, дальнейшие свои проблемы буду решать только с вами.

Отзывы
Отзывы

Автайкина Людмила, 38 лет, г.Краснодар | 5 мая 2015

Плохо себя чувствовала долгое время. Искала альтернативу традиционному медицинскому обследованию организма. Нашла для себя обследование методом компьютерной диагностики. Прием проводил высококвалифицированный и опытный врач, получила полную исчерпывающую информацию о состоянии своего организма и рекомендации на дальнейшее лечение методом биорезонансной терапии (т.к. кормление грудью в этот период не позволяло лечиться другими методами). В течении одного курса из 10 процедур проблемы были устранены, что значительно сэкономило мое время и деньги. считаю этот метод прорывом в современной медицине. И буду рекомендовать его всем близким и знакомым.